04.84.74.97.20 reception@lessariesses.fr

04.84.74.97.20

contact@etoilesdorion.com

04.84.74.97.20

contact@etoilesdorion.com

Mentions Légales

Vous êtes en train de visiter le site Internet de la résidence Etoiles d’Orion *** à Orcières Merlette (ci-après « le Site »). Les mentions légales qui suivent s’appliquent à tout internaute visitant ce site. Nous vous remercions de lire attentivement ces mentions avant tout accès aux pages suivantes du Site. Les mentions légales pouvant être amenées à être modifiées, l’internaute est invité à les consulter régulièrement. L’accès et l’utilisation de ce Site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. En accédant au Site, l’internaute accepte, sans limitation ni réserves, ces conditions.

1-PROPRIETE DU SITE

Le présent Site est édité par :
SAS Les Sariesses, 347 rue du Serpolet C/o Christian Lorenzo – 13340 ROGNAC
RCS de Salon de Provence : 821 084 571 – SIRET : 821 084 571 000 24
N° Identification TVA intracommunautaire : FR29821084571.

Il est accessible aux adresses suivantes : www.etoilesdorion.com et autres adresses éventuelles.
Le directeur de la publication du Site est M. Christophe Courtois.
Le Site est hébergé par : 1&1 IONOS, 7 place de la gare 57200 Sarreguemines.

2-INFORMATIONS FIGURANT SUR LE SITE

Les informations regroupées sur le Site sont uniquement destinées à une présentation institutionnelle des activités de la résidence du Etoiles d’Orion***.SAS Les Sariesses se réserve le droit de modifier le contenu du Site à tout moment et sans préavis. SAS Les Sariesses ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications. De même, SAS Les Sariesses se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du Site à tout moment et sans préavis. SAS Les Sariesses fournit ces informations à des fins purement informatives. SAS Les Sariesses s’efforce de contrôler la véracité des informations et de maintenir le Site à jour. Cependant, aucune garantie n’est apportée concernant l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur le Site. Par conséquent et à l’exception d’une faute lourde ou intentionnelle, SAS Les Sariesses décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur le Site ou pour toute atteinte résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers sur le Site avec l’intention de nuire aux intérêts ou à l’image de SAS Les Sariesses notamment en dénaturant les informations répertoriées sur le Site.

3-PROPRIETE INTELLECTUELLE

Toutes les images, informations au sens large, marques, photos, logos et noms de domaine figurant sur le Site sont la propriété de SAS Les Sariesses ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Toute utilisation sous forme de reproduction, modification, chargement informatique, dénaturation, transmission ou distribution partielle ou intégrale d’un document ou d’une information figurant sur le Site est soumise à l’autorisation écrite et préalable de SAS Les Sariesses à l’exception d’une copie à usage privé et non-commercial et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention. La mention suivante devra figurer sur toutes copie de tout ou partie du contenu du Site : « Copyright 2019 Etoiles d’Orion ». Toute exploitation non autorisée du Site ou de son contenu engagerait la responsabilité de l’internaute et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de Propriété intellectuelle. Toute cession ou licence d’un des éléments constitutifs du Site est soumise à l’autorisation préalable et écrite de SAS Les Sariesses, tout contrevenant s’exposant à des poursuites judiciaires. Tout lien ou framing du Site est donc strictement interdit et en conséquence, aucun élément figurant sur une page du Site ne peut être partiellement ou totalement diffusé, transféré ou inséré sur un autre site, sauf autorisation expresse.

Interface, graphisme et intégration : © Renlow.
Crédit photo : © SAS Les Sariesses/ © Adobe Stock /© G. Baron

4-SITES DE TIERS ET LIENS HYPERTEXTES

Afin de faciliter l’accès à d’autres sites susceptibles d’apporter un complément d’information, SAS Les Sariesses a inséré sur le Site un certain nombre de liens. Néanmoins, la responsabilité de SAS Les Sariesses ne saurait être engagée au titre d’un site tiers auquel l’internaute aurait accès via le Site. SAS Les Sariesses ne dispose d’aucun moyen de contrôle du contenu de ces sites tiers. En tout état de cause, SAS Les Sariesses n’est pas responsable de l’indisponibilité des sites, de leur contenu, publicité ou autres éléments disponibles sur des sites tiers. Toute utilisation d’un lien hypertexte vers un autre site est faire sous la seule responsabilité de l’internaute. Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers le Site. Un tel lien ne pourra être installé sans l’accord préalable et écrit de SAS Les Sariesses. SAS Les Sariesses insiste sur les moyens que l’internaute doit mettre en œuvre pour éviter toute contamination du Site.

5-INFORMATIQUE ET LIBERTÉS / PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

5-1- COLLECTE PASSIVE DE DONNÉES PERSONNELLES

Certaines des données personnelles enregistrées sur le serveur du Site sont celles que l’internaute fournit volontairement lorsqu’il remplit des formulaires en ligne, et les autres sont recueillies automatiquement. SAS Les Sariesses fera tout son possible pour améliorer régulièrement son Site. Pendant sa visite, certaines données sont recueillies automatiquement :

» Votre adresse IP : une adresse IP est affectée à votre ordinateur par votre fournisseur d’accès Internet pour vous permettre d’accéder à Internet. Cette adresse est généralement considérée comme une information non personnellement identifiable car elle change à chaque fois que vous vous connectez.

5-2- USAGE DES DONNÉES COLLECTÉES

SAS Les Sariesses n’utilisera les données recueillies que pour répondre aux demandes des internautes du Site, satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie et signaler aux internautes les nouveautés ou les nouveaux services sur le Site que si les internautes lui en donnent expressément l’autorisation. SAS Les Sariesses utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui ont été indiquées à l’internaute au moment où l’internaute les a fournies. Les données personnelles que l’internaute aura fournies ou résultant de sa navigation sur le Site sont réservées à un usage strictement interne à SAS Les Sariesses. SAS Les Sariesses s’engage à ne pas divulguer, ni vendre, ni louer, ni échanger volontairement à des tiers ou à quelque organisation extérieure que ce soit en vue de leur utilisation, sans autorisation, les informations que l’internaute lui fournit (à savoir son nom, son adresse, son numéro de téléphone et son adresse électronique). Néanmoins, SAS Les Sariesses pourra être amené à communiquer ces données personnelles, exclusivement, afin d’assurer l’exécution de la commande de l’internaute.

5-3- MESURES DE CONFIDENTIALITÉ

SAS Les Sariesses a mis en place des ressources dédiées permettant de stocker de manière sûre les informations personnelles afin d’éviter des pertes, altérations ou piratages. Les systèmes de stockage ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

5-4 – ACCÈS AUX DONNÉES PERSONNELLES

Afin de permettre l’utilisation des fonctions de personnalisation, il sera demandé à l’internaute de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique). Vous êtes tout à fait libre de refuser de transmettre de telles données. Il est cependant possible que l’internaute ne soit pas en mesure d’accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées. Conformément à la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel sur simple demande de la part de l’internaute et quel qu’en soit le moment, SAS Les Sariesses supprimera ou modifiera les données personnelles que l’internaute lui a fournies. Vous pouvez trouver la Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, à l’adresse suivante : www.cnil.fr. SAS Les Sariesses s’engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles fournies par les visiteurs du Site. L’internaute trouvera ci-après le type d’informations que SAS Les Sariesses est en mesure de recueillir lorsque celui-ci visite le Site, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement. Si l’internaute souhaite accéder à ses données personnelles, les faire modifier, les faire rectifier ou en demander la suppression, il doit adresser sa demande par courrier à SAS Les Sariesses, à l’attention de : SAS Les Sariesses, 347 rue du Serpolet C/o Christian Lorenzo – 13340 ROGNAC. SAS Les Sariesses se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du site énoncées ci-dessus.

6-LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

SAS Les Sariesses ne peut être tenu responsable à l’égard de l’internaute :

  • des erreurs ou omissions diffusées sur le Site,
  • des dommages directs ou indirects, quelles qu’en soient les causes, natures et conséquences, qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du Site, y compris l’accessibilité, les pertes de données, détérioration, destruction ou virus, qui pourraient affecter l’équipement de l’internaute et/ou de la présence de virus sur ce Site,
  • des conséquences des modifications du contenu du Site, SAS Les Sariesses se réservant le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du Site à tout moment et sans préavis,
  • tout dommage ou virus qui pourrait endommager ou rendre inutilisable son équipement informatique suite à la visite du Site.

 

7-DROIT APPLICABLE – JURIDICTIONS COMPÉTENTES

Le Site a été conçu et est hébergé en France. Même s’il est accessible par d’autres utilisateurs, le Site et son contenu sont destinés à l’accès et l’utilisation des résidents français. Le Site et son contenu sont régis par la loi française. Tout litige sera du ressort des juridictions compétentes en France.

.

 

Politique d’utilisation des cookies
Un cookie est un fichier qui est déposé dans votre terminal (ordinateur, périphérique mobile…). A l’occasion de votre visite du site web www.immovisite.com, il collecte et stocke des informations susceptibles d’améliorer le déroulement de vos visites, de connaître vos habitudes ou besoins en navigation pour optimiser cette dernière. Il existe aussi des cookies qui permettent de réaliser des analyses d’audience et de détecter des problèmes de navigation afin de suivre et d’améliorer la qualité de nos services.

En paramétrant les options de votre navigateur, vous pouvez accepter, refuser ou supprimer tout ou partie des cookies dans votre terminal. Pour les principaux navigateurs, cliquez ici :

Firefox
Chrome
Internet Explorer
Safari

Même si vous configurez votre navigateur de sorte que toute ou partie des cookies soit refusée ou bloquée, vous continuerez à accéder aux informations du site web www.leprapalier.com. Toutefois, la désactivation d’un ou de plusieurs cookies pourrait empêcher ou rendre difficile la navigation sur le site ou limiter l’utilisation de certains services proposés par la SAS Les Sariesses. Une fois votre consentement au dépôt d’un ou de plusieurs cookies donné, vous pouvez le retirer à tout moment en cliquant ici et le(s) cookie(s) sera(ont) supprimés.

ADRESSE

ETOILES D'ORION ***
Station 1850 - Rue Bellevue
05170 ORCIERES MERLETTE

coordonnées gps

Latitude : 44.695680 - Longitude : 6.327320

COMMENT NOUS TROUVER ?

EN VOITURE

Depuis le nord, sur l’A480, prendre sortie 8 direction Gap, puis la N85 sur 80 km et après St Bonnet à gauche D14 direction Orcières.

Depuis le sud, sur l’A51, sortie La Saulce, puis la N85 vers Gap, et direction Orcières.
En station, à la première fourche, à gauche puis tout droit direction Parking Casse Blanche.

EN TRAIN

Gare TGV de Grenoble (120 km) ou Aix-en-Provence (200 km), Gare SNCF de Gap (35 km) Des liaisons départementales assurent le transfert entre la gare SNCF de Gap et la station.

EN AVION

Grenoble St Geoirs (160 km), Marseille-Provence (214 km) ou Turin (230 km).
Marseille-Provence et Aix-TGV sont reliés à la station le samedi en saison par la Navette Blanche. www.navettesblanches.com

Horaires de la réception

Tous les jours de 9h à 12h et de 16h à 19h, sauf le samedi de 8h à 20h non stop.Pendant les vacances scolaires d'été : Tous les jours de 9h à 12h et de 16h à 19h, sauf le samedi de 8h à 20h non stop.
Le reste de la saison : Les lundi, mardi, mercredi, jeudi : de 16h à 19h. Les vendredi et dimanche : de 9h à 12h et de 16h à 19h.
Le samedi : de 8h à 20h non-stop

Etoiles d'Orion ©2020 - Création : Laurent PEREZ